[AD]

Бритни и Агилера отдыхают! Айза Анохина показала свои фото в юности

Телеведущая наткнулась на свой старый фотоальбом и удивилась.

Сейчас в жизни Айзы Анохиной переломный момент: она собирает вещи и перебирается из съемных апартаментов в собственный дом, где, по её словам, «только наш стол, наш диван и наши кровати, которые мы сами выбрали». До сих пор у Айзы не было своей (не родительской) недвижимости. И вот. Потихоньку собирая вещи к переезду. Она наткнулась на старую коробку с фотографиями. И «зависла», начав перебирать одну за другой. От раннего детства до юности – их было несколько десятков!

Айза сидела, рассматривала фотографии, свои и друзей юности, и думала: «Будто всё это было не со мной, не в этой жизни! Господи, мне 34 года! Это прекраснейший возраст: твоя жизнь принадлежит тебе, и ты больше не подросток, которому постоянно сносит голову от всего на свете…»

За добрых двадцать лет, прошедших со времени съемок этих фотографий, в жизни Айзы всё сложилось достаточно успешно. Она воспитывает сына Сэма от первого брака, с рэпером Гуфом, и Элвиса, рожденного в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным. Она живет на Бали, в Москву приезжая, в основном, по делам. Её сыновья с раннего детства учатся сёрфингу, а помогает им его освоить нынешний муж Айзы, который увлечён серфингом много лет. Кстати, в прошлом году в интервью 7days.ru Анохина призналась, что мечтает ещё об одном ребёнке. Но пока ей хватает забот и с двумя детьми. 

Так на днях в Москве в больницу с сотрясением мозга попал её старший сын Сэм. К счастью, проверив состояние мальчика и обнаружив, что он пострадал не тяжело, врачи прописали полный покой - и сочли возможным отпустить его с мамой. Дома, рядом с близкими, с маленьким братом и питомцем мальчик сразу почувствовал себя лучше. 

Фото Айзы Анохиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошенькая какая.

  • #
    Что было и что стало.Теперь знаю, кто такая эта Айза и почему о ней так много пишут.Жертва пластической хирургии.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +