Брэдли Купер хочет отобрать ребенка у Ирины Шейк

Бывший бойфренд модели передумал переезжать в Нью-Йорк.
27 Июня 2019
Брэдли Купер и Ирина Шейк Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Брэдли Купера и Ирины Шейк обеспокоены: они узнали, что их кумиры все же собираются судиться из-за своей маленькой дочки Леи. А ведь еще недавно казалось, что бывшие гражданские супруги мирно общаются и воспитывают 2-летнюю дочку Лею сообща…

Как рассказал заокеанскому изданию Grazia один из приятелей Купера, отношения Ирины и Брэдли, только начавшие было налаживаться после их расставания, внезапно резко обострились. А все из-за того, что Брэдли передумал переезжать. После того, как Шейк ушла от своего бойфренда, она забрала свою дочку и перебралась в Нью-Йорк. Она поселилась там в доме, который Брэдли купил для нее в фешенебельном районе города. А сам Купер, тем временем, остался в их бывшем семейном доме в Лос-Анджелесе. Недавно Брэдли приезжал к Ирине и Лее. Купер сообщил Ирине, что решил переехать в Нью-Йорк, чтобы почаще видеть дочку. И Ирина была вполне довольна таким поворотом событий.

Однако на днях Брэдли внезапно передумал. Как утверждает приятель актера, Купера убедили, что отъезд из Лос-Анджелеса, где он находится в постоянном контакте со всей кинематографической «тусовкой», может пагубно сказаться на его карьере. А для такого «зацикленного» на своей работе человека, как Купер это стало бы серьезным ударом. Поэтому актер решил остаться и сообщил об этом Ирине. Ее реакция оказалась неожиданной: модель заявила, что решать, где он хочет жить — его право. Но в таком случае Ирина не может обещать ему, что он будет часто видеть дочку, поскольку она намерена возить ее с собой по всему миру. Как объяснила модель, она не собирается подлаживаться под график Купера и оставаться в Нью-Йорке в ожидании, когда же он соизволит приехать. В ответ на это Брэдли заявил, что в таком случае, он отказывается от идеи совместной опеки над Леей. И будет требовать для себя единоличной — через суд. 

Ирина Шейк с дочерью Леей Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну началось:-(((. Черти что! Какие у него права - не женился, на глазах у 3 всего мира флиртовал с другой женщиной, а теперь ребёнка ему отдай - МУ...К! Надеюсь ни черта у него не получится! Ирине УДАЧИ!!!

  • #
    Привидение-3147, какая у Вас бурная фантазия! О чем Вы вообще:-)))? Ирина Шейк очень красивая, самодостаточная, очень хорошо зарабатывающая востребованная модель и уж если родила ребёнка то уж никак не по заказу, да и Купер очень видный мужчина, не грех и влюбиться было в такого, так что Выши предположения просто смешны, да и вряд ли она нуждается в Ваших советах:-))).

  • #
    Ну я бы сказала, что дура она, а не он. Мы ведь не знаем подробности из договоренностей до рождения ребёнка. А я думаю, что там не было никакой любви, а был чисто деловой договор на рождение ребёнка. А Ирина теперь решила крутить хвостом. Зря, можно было договориться полюбовно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +