У Брэда Питта появилась новая подружка!

Актер пришел в себя после расставания со своей прежней пассией.
06 Октября 2018
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Брэда Питта заподозрили в новом романе — после того, как папарацци застали его флиртующим с обаятельной Сэт Харри, модным голливудским дизайнером. Брэд и Сэт пришли вдвоем на благотворительное мероприятие — концерт, организованный Фли, другом Питта  и солистом группы Red Hot Chilli Peppers. Питт и Харри заняли соседние места и весь вечер открыто кокетничали друг с другом. Сэт смотрела на Брэда с нескрываемым обожанием, а тот, в свою очередь, делал все, чтобы произвести на свою спутницу неизгладимое впечатление. В завершение вечера, они покинули мероприятие вместе.

Сэт стала первой девушкой, с которой за последнее время увидели Питта. В начале этого года СМИ писали о романе Брэда с красоткой-архитектором  Нэри Оксман, но они не появлялись вместе уже давно. Говорят, пара распалась из-за того, что Оксман не выдержала постоянной слежки, которую устроили за ней папарацци из-за ее связи с Питтом. К тому же интрижка с Нэри значительно осложнила отношения Брэда с Анджелиной Джоли, с которой он никак не разведется официально. Ходили слухи, что роман Питта вызвал бешеную ревность Джоли. Поэтому после расставания с Нэри, как сообщил Питт своим приятелям, он решил временно воздержаться от дальнейших амурных похождений. Но, как видно, Брэд устал ждать, когда его затянувшийся развод закончится.

Брэд Питт и Сэт Харри
Фото: LEGION-MEDIA

Питт по-прежнему лелеет надежду получить равные с Джоли права в опеке над шестью биологическими и приемными детьми пары. Шансы актера добиться желанного результата за последнее время повысились после того, как судья, ведущий бракоразводный процесс, встал на сторону Питта. Он заявил, что считает чрезвычайно вредным для психики детей препятствовать общению детей с их отцом. Мужчина потребовал, чтобы Джоли соблюдала график свиданий всех чад пары, кроме Мэддокса, которому уже исполнилось 16 лет, с Питтом. А Мэддоксу предоставили право самому решать когда и сколько видеться с отцом.   

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер