Брэд Питт спас Джессику Честейн от обморока

Одной из очаровательных гостий 67-го Каннского фестиваля стала голливудская актриса Джессика Честейн.
Мария Обельченко
|
23 Мая 2014
Джессика Честейн Джессика Честейн Фото: Splash News/All Over Press

Одной из очаровательных гостий 67-го Каннского фестиваля стала голливудская актриса Джессика Честейн. В этом году Джессика блистает в фильме «Исчезновение Элеонор Регби», представленной в отдельной конкурсной программе «Золотая камера». Лента рассказывает о том, как любящие люди не могут вновь соединиться после трагедии и продолжают жить вместе, но в то же время  врозь.

Впервые актриса побывала на фестивале в 2011 году с фильмом Терренса Малика «Древо жизни». Ее партнером по съемочной площадке тогда стал Брэд Питт, который сыграл мужа героини Честейн, а также выступил в качестве продюсер картины. Честейн призналась, что Питт поддерживал ее не только на съемках, но и во время волнительной премьеры в Каннах, причем поддерживал в прямом смысле.

«Когда мы поднялись в тот день — на премьерном показе «Древа жизни» — по лестнице уже на самый верх, я схватила Брэда за руку. А с другой стороны меня подхватил Шон Пенн — иначе я бы непременно потеряла сознание. Это был мой первый выход на такую грандиозную красную дорожку, и я безумно волновалась, увидев с высоты огромное людское море, которое волновалось внизу. Конечно, я никогда не забуду тот вечер. Но тогда я умоляла своих коллег только об одном: «Ребята, пожалуйста, держите меня крепче!» — смеясь, вспоминает Джессика.


Брэд Питт, Джессика Честейн  и Шон Пенн. Международный Каннский Кинофестиваль. 2011 г. Брэд Питт, Джессика Честейн и Шон Пенн. Международный Каннский Кинофестиваль. 2011 г.

Теперь Честейн чувствует себя в Каннах гораздо увереннее: «Тогда моя карьера только начиналась, и я очень благодарна судьбе, что она началась именно здесь, на Каннском фестивале. Здесь я была официально, если так можно выразиться, представлена мировому киносообществу. Такое не забывается. А в этом году мне невероятно приятно здесь быть еще и потому, что фильм «Исчезновение Элеонор Регби» снимали мои друзья. Я знаю режиссера Неда Бенсона лет десять. И я сумела помочь ему осуществить эту идею — стала продюсером фильма. Разве раньше я могла о таком подумать? Это потрясающе — наблюдать за тем, как близкие тебе люди осуществляют с твоей помощью свою мечту. Честное слово, это гораздо круче, чем когда собственные мечты сбываются!»

Время на кинофестивале актриса предпочитает проводить с пользой и не тратить силы на долгие походы по магазинам: «Шопингом здесь я не занимаюсь. Хожу на показы, стараюсь посмотреть как можно больше фильмов. И наслаждаюсь французской кухней. Она удивительная!»

Большое интервью с Джессикой Честейн читайте дальше>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+