Брэд Питт снова спровоцировал слухи о воссоединении со своей бывшей женой

Актер пригласил экс-супругу к себе на Рождество.
20 Декабря 2019
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 56-летнего Брэда Питта заинтригованы: стало известно, что актёр пригласил в свой дом на Рождество бывшую жену. Речь идёт о Дженнифер Энистон, слухи о возможном воссоединении с которой возникают в последнее время уже не в первый раз. Об этом сообщило англоязычное издание Woman's Day. 

 После завершения брака Питта с Анджелиной Джоли  Брэда уже не раз видели с Энистон. Впервые - прошлой зимой, когда она позвала его на празднование своего 50-летия. С тех пор СМИ то и дело сообщали об их якобы имевших место тайных свиданиях. А в прошлом месяце он появился в её доме на вечеринке, на которой Дженнифер праздновала День Благодарения. И вот теперь Брэд решился в первый раз пригласить её к себе на празднование главного зимнего праздника. 

Пикантность ситуации усиливается тем, что как раз в это время его вторая бывшая жена, Джоли, должна доставить в дом Питта его детей, правда, не всех, а только троих. Ведь, как известно, старший Мэддокс сейчас учится в университете в Южной Корее. А Пакс Тьен  и Захара просто не пожелали приехать к нему по неизвестной причине. Это означает, что ему неизбежно придется представить Дженнифер детям: Шайло и близнецам Ноксу и Вивьен. Некоторые из фанатов актёра считают, что он решился на это неспроста. Они полагают, что такой серьёзный шаг свидетельствует о намерении Питта вернуться к Энистон. Ведь, как не раз признавались оба, они сохранили чувства друг к другу. К тому же, и он — после крушения брака с Джоли, и  она — после развода с Джастином Теру — теперь совершенно свободны. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вы же писали что Энистон снова встречается с Джастином Теру? Писать всякую ерунду об артистах вы конечно можете а вот проверить информацию как настоящие журналисты - даже рубля на это не потратите.. Стыд.
#
***
#
Брэд - ведомый, как все смазливые мужчины, он не отличается силой характера. Энистон заурядная актриса и болтается по жизни никому не нужная, без мужа и без детей. Пусть соединятся и живут без напряга.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог