Брэд Питт отпраздновал свой день рождения с остатком семьи

Актеру пришлось удовольствоваться «милостью» Анджелины Джоли.
19 Декабря 2019
Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

56-й день рождения Брэда Питта, который он отпраздновал на днях, удался намного хуже, чем он ожидал, но всё же лучше, чем мог бы. Дело в том, что некоторое время назад Анджелина Джоли «щедро» пообещала Питту позволить их общим детям встретить с ним его личный праздник. И, в принципе, она сдержала своё слово. Вот только из шести чад Брэда в его дом прибыли только трое… Об этом сообщило издание Еtonline.

На самом деле, он и не ожидал, что приедут все. Ведь старший, Мэддокс, учится в университете в Южной Корее. И, к тому же, молодой человек прервал все контакты с отцом ещё три года назад — после печально знаменитой ссоры в самолете. Но вот то, что его проигнорируют 16-летний Пакс Тьен и 13-летняя Захара, стало для Питта настоящим ударом… Хотя Анджелина ранее намекнула ему на возможность такого поворота событий, он отказывался в это верить. Однако в итоге оба действительно отказались приехать к отцу, так и не объяснив причины своего решения. Так что Брэду осталось порадоваться хотя бы тому, что его посетили трое младших: 13-летняя Шайло и 11-летние близнецы Нокс и Вивьен… То есть к нему пожелали приехать только его биологические, а не приемные дети. 

По окончании скромной вечеринки в его доме в Лос-Фелис Питт вернул гостившую у него троицу обратно в дом матери. Впрочем, ему еще представится возможность увидеть их в ближайшее время. Ведь, хотя сам день Рождества они проведут с матерью, Джоли обещала, что после этого она на целую неделю отпустит их к Питту. Только вряд ли и в следующий раз его удостоят своего посещения хотя бы пятеро его чад…

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Все равно пресса ******. Не верю этим **********.
#
ЕГО дети приехали все... а остальные вместе с тупоголовой мамашей - в сад...
#
Первая жена от бога, вторая от сатаны...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог