Брэд Питт решил бросить все ради встречи с отрекшимся от него сыном

Актер пошел на жертву ради Мэддокса.
04 Февраля 2020
Брэд Питт
Фото: ZUMA/ТАСС

Отсутствие Брэда Питта на состоявшемся на днях вручении премий британской Киноакадемии  — BAFTA — удивило многих. Тем более, что было заранее известно: Питт собирался непременно прилететь в Лондон на церемонию. Однако он буквально в последний момент сообщил, что не сможет прибыть «из-за семейных обстоятельств». А когда он стал победителем в номинации «Лучший актер второго плана», приз за него пришлось получить Марго Робби — коллеге Брэда по съёмкам в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». После чего все принялись гадать, что же такое случилось в его семье, что заставило 56-летнего Питта отказаться от появления на таком важном мероприятии. 

 Ответ на загадку удалось найти репортеру издания The Sun. Как сообщил инсайдер, Брэд остался в Америке из-за Мэддокса. Дело в том, что Питт узнал – его старший, 18-летний сын, которого он не видел уже больше четырёх лет, должен был прилететь к матери, то есть к экс-супруге Брэда Анджелине Джоли, из Кореи, где молодой человек учится в университете. И Брэд решил, что просто не может упустить шанс встретиться с Мэддоксом и попытаться с ним помириться. Поэтому-то он и не смог появиться на церемонии в Лондоне. 

На самом деле, встреча с Мэддоксом была очень важна для Брэда. Ведь с момента ссоры в самолете, на котором вся семья возвращалась из Франции, старший сын актёра принципиально отказывался не только видеться, но даже разговаривать с отцом. А во время интервью, которое молодой человек дал корейскому репортеру, он прямо заявил, что больше не считает Питта своим отцом. Для Брэда это стало ужасным ударом, ведь хотя Мэддокс и в самом деле его не биологический, а приемный сын, Питт его очень любил. И вот теперь у Брэда появилась надежда, что он сможет восстановить прерванные отношения. Правда, оправдались ли ожидания актёра, то есть чем завершилась встреча отца с сыном, пока узнать не удалось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог