Брэд Питт рассказал о катастрофе в своей личной жизни

Актер посетил целых две вечеринки с Дженнифер Энистон.
07 Января 2020
Брэд Питт Брэд Питт Фото: ИТАР-ТАСС

Фанаты Брэда Питта заранее предвкушали его появление на вручении «Золотых глобусов». Ведь было заранее известно, что на то же мероприятие должна была прибыть бывшая жена актёра Дженнифер Энистон, поскольку он, и она были номинированы на награды этой церемонии. И это должно было стать их первым воссоединением на официальном мероприятии с момента развода пары в 2005-м.

Увы, 56-летний Питт немного разочаровал своих поклонников. Бывшие супруги  не стали позировать вместе на красной дорожке. И хотя Брэд и Дженнифер заняли в зале места неподалеку друг от друга, они не дали возможности фанатам полюбоваться в прямом телеэфире с церемонии на то, как они общаются. Впрочем, Питт всё же не проигнорировал появление в зале Энистон. Ещё до начала церемонии, в ответ на расспросы репортеров, не боится ли он натолкнуться в зале на Дженнифер, Брэд заявил: «Конечно нет, она — мой хороший друг!»

Кроме того, Питт в своём интервью перед церемонией позволил себе сделать еще одно признание. Он заявил, что «по причине катастрофы в своей личной жизни» он чувствует себя «постоянным поставщиком новостей для таблоидов». Брэд рассказал, что ему было непросто приспособиться к такой ситуации. Пытаясь научиться ускользать от слежки, он испробовал всё — от двойников до грима, который должен был сделать его неузнаваемым. «Увы, все это не работает!» — заявил актер. Хотя при этом, как признался Брэд, он все же «освоил пару трюков», чтобы ускользать от внимания папарацци.

Что же касается собственно самой церемонии «Золотого глобуса», то, как засвидетельствовали приглашенные на мероприятие, хотя Питту и Энистон удалось уклониться от того, чтобы быть заснятыми вместе телеоператорами, они все же пообщались в тот вечер — вдали от камер. Как выяснилось, оба посетили вместе даже не одну, а целых две вечеринки, состоявшиеся после церемонии — официальную в Beverly Hilton Hotel и ещё одну — в Sunset Towers, организованную агентством CAA (Creative Artists Agency).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алла Пугачева Алла Пугачева актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+