Братья Сафроновы рассказали, как отмечают Новый год

Иллюзионисты братья Сафроновы в нашумевшем телепроекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ играют роль скептиков: они испытывают участников шоу, стараясь вывести их на чистую воду. Но в новогоднюю ночь, по мнению Сафроновых, возможны и чудеса, и волшебство.
Братья Сафроновы рассказали, как отмечают Новый год Фото: Официальный Сайт братьев Сафроновых

Иллюзионисты братья Сафроновы в нашумевшем телепроекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ играют роль скептиков: они испытывают участников шоу, стараясь вывести их на чистую воду. Но в новогоднюю ночь, по мнению Сафроновых, возможны и чудеса, и волшебство.

Предновогодняя традиция в семействе Сафроновых — уборка дома. «Территория всегда делилась на три части, — говорит Илья, — я, как старший, был смотрящим. Андрей ловко управлялся с мытьем полов. А Серега захватывал кухню: якобы помочь маме сервировать стол, а на самом деле — пробовать вкусности». На зимних каникулах три брата во главе с отцом каждый день катались на лыжах.

«Мы жили на «Планерной», поблизости был МКАД, за ним — лес, туда мы и уходили с утра, — вспоминает Андрей. — Пробегали за день километров тридцать. Папа брал термос горячего сладкого чая и плитку шоколада. У нас было всего три привала за день, и уставали мы страшно, но стыдились жаловаться, терпели и шли дальше. Зато какими счастливыми возвращались домой, где нас ждал вкусный мамин борщ!» Кстати, эта традиция поддерживается Сафроновыми по сей день — на прошлый Новый год братья получили в подарок от отца лыжи, и 1 января все вместе отправились в поход.

Обычно братья встречают праздник на сцене, но бывают исключения. Например, Андрей никогда не забудет, как Новый 2000 год настиг его… в вагоне метро. «У нас был запланирован концерт около часу ночи, и я воспользовался подземкой, чтобы не застрять в пробке. На «Щукинской» поезд остановился, и машинист объявил по громкой связи: «Уважаемые пассажиры, с Новым годом вас!» Я оглянулся — а, кроме меня, в вагоне никого. Улыбнулся сам себе, и мы поехали дальше». 

Но где бы братья ни проводили новогоднюю ночь, ранним утром 1 января они спешат на дачу, чтобы отметить праздник вместе с родными. «Обычно мы возвращаемся с корпоратива не раньше пяти утра, — рассказывает Сергей. — Родители нас дожидаются, ничего не едят и не пьют. На столе уже стоит мамин оливье и папин крабовый салат, все завернуто в пакеты, чтобы не заветрилось. Горячее в духовке. И вот мы дружно заваливаемся домой, открываем шампанское, слушаем бой курантов и речь президента, записанные специально для нас папой, и начинаем отмечать».

Впрочем, в этом году Сафроновы сделали исключение и встречают Новый год дома, причем в новом составе: к ним присоединились Лена, гражданская жена Андрея, и ее восьмилетняя дочь Настя. «У Сергея уже есть полноценная семья — жена Маша, четырехлетняя дочка Алинка и сын Вовик, которому всего два года, — рассказывает Андрей. — А год назад и я стал семейным человеком. С Леной мы познакомились на одном телепроекте, сразу друг другу приглянулись и начали переписываться, а потом встретились и уже не расставались. Настю я считаю своей дочкой, а она называет меня папой. Я с детьми быстро нахожу общий язык, все же столько лет мы с братьями их удивляем и развлекаем. К тому же если любишь женщину, то не любить ее ребенка просто невозможно. Я очень счастлив!» А вот старший брат Илья все еще пребывает в поиске спутницы жизни. Какой Илья видит свою будущую жену, читайте далее>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...