Бойфренд Мэрайи Кэри готовится сделать ей предложение

Брайана Танаку застали за выбором кольца в бутике.
Ольга Масленникова
|
29 Декабря 2021
Мэрайя Кэри - фото
Мэрайя Кэри - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 52-летней Мэрайи Кэри заинтригованы сообщением о том, что скоро в жизни их кумира должно произойти важное событие. Стало известно, что ее 38-летний бойфренд, танцор Брайан Танака наконец-то дозрел до того, чтобы сделать предложение, и уже выбирает колечко.

Как сообщило здание Life and Style, пара готовится к поворотному моменту в отношениях. По словам инсайдера, Брайан целых три года откладывал деньги для того, чтобы преподнести своей любимой достойное ее украшение. Теперь он перешел к активным действиям и уже в самое ближайшее время, после покупки кольца, собирается задать Кэри «тот самый вопрос».

С Брайаном Танака певица познакомилась еще в 2006 году,  когда он выступал на подтанцовке в ее туре «Приключения Мими». Однако роман между ними начался только спустя 10 лет. Дело в том, что до этого Мэрайя была не свободна – с 2008-го по 2016-й она числилась супругой Ника Кэннона. А вскоре после развода пережила роман с 54-летним миллиардером Джеймсом Пакером. И только после того, как их помолвка расстроилась, между танцором и знаменитостью начался бурный роман.

Об этом стало известно, когда в прессу попали снимки с романтической поездки влюбленных на Гавайи, где они совершенно не скрывали свои чувства друг к другу. Однако в 2017-м влюбленные сделали перерыв в своих отношениях. Тем не менее вскоре они воссоединились и с тех пор не упускают возможности написать что-то милое друг о друге в социальных сетях.

Напомним, Мэрайя воспитывает 10-летних близнецов Мороккана и Монро, которых родила от Ника Кэннона. Знаменитая певица уже активно готовит своих детей к миру шоу-бизнеса. Недавно Монро дебютировала в качестве модели: она сыграла свою маму в детстве в рекламном ролике детской одежды OshKosh B’gosh. А кроме  того, девочка появлялась несколько раз на сцене во время концертов Мэрайи, подпевая ей во время выступления. Ну, а сыну Моррокану Кэри готовит удел рок-звезды. Впрочем, у ее детей еще точно есть время определиться, чем они будут заниматься в жизни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог