Бойфренд Джери Холлиуэлл опроверг слухи о свадьбе

Представители Хорнера заявили, что разговоры о грядущей свадьбе — всего лишь слухи.
Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер Бойфренд Джери Холлиуэлл опроверг слухи о свадьбе Фото: Splash News/All Over Press

Только было поклонники экс-солистки группы Spice Girls Джери Холлиуэлл обрадовались, что их любимица пойдет под венец со своим возлюбленным, руководителем команды Формулы-1 Кристианом Хорнером, как близкие паре источники поспешили опровергнуть данную информацию. Представители Хорнера заявили британскому таблоиду Daily Mail, что разговоры о грядущей свадьбе — всего лишь слухи.

«Это абсолютная неправда, пара не помолвлена», — сообщил изданию источник.

Несмотря на то, что в прессе уже было названо место проведения церемонии и примерный список гостей, куда вошли коллеги Холлиуэлл по группе Эмма Бантон и Мел Би, слухи о свадьбе оказались преждевременными.

Напомним, что роман между 40-летним Кристианом Хорнером и 41-летней Джери Холлиуэлл завязался в январе этого года. Зарубежные СМИ сообщали, что предложение руки и сердца певица получила несколько недель назад. 

Возможно, что опровержение слухов о помолвке, это всего лишь попытка не привлекать внимание к готовящемуся торжеству. Дело в том, что Хорнер и Холлиуэлл боятся негативной реакции со стороны бывшей жены Кристиана. В прошлом году бизнесмен бросил гражданскую жену Беверли, с которой его связывали 14-летние отношения, через шесть месяцев после рождения их дочери.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...