Боярская рассказала о благотворительности

17 октября актриса Елизавета Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, прибыли на день рождения благотворительного фонда «Галчонок».
18 Октября 2013
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Фото: Юрий Феклистов

17 октября актриса Елизавета Боярская и ее супруг, актер Максим Матвеев, прибыли на день рождения благотворительного фонда помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС) «Галчонок». Перед началом торжественного вечера пара с удовольствием позировала фотографам и общалась с журналистами. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Елизавета рассказала, что они с мужем принимают активное участие в благотворительных акциях.

«На мой взгляд, помогать друг другу в этом мире просто необходимо. К счастью, на сегодняшней день мои коллеги активно поддерживают больных людей, деток из бедных семей, наркозависимых. Считаю, что привлечение к подобным акциям медийных персон — это хороший шанс обратить внимание людей на проблемы других. Мы с Максимом являемся представителями разных благотворительных центров и с большой радостью взаимодействуем и дружим с ними!» — отметила Боярская.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Максим Матвеев разъехался......" -это что за заголовок? Гоните в шею жертв ЕГЭ!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер