Бородина высказалась о своей личной жизни — больно уколола Бузову

Ведущая объяснила, почему не показывает публике возлюбленного.
Ксения Бородина с Алеко
Фото: Социальные сети

Ксения Бородина на днях нежно поздравила с днем рождения стилиста Алеко. Ведущая написала, что готова и дальше смотреть на него с таким же восхищением, как на опубликованном совместном фото. «Обожаю наши разговоры обо всем», — написала ведущая «Дома-2». Фанаты, разумеется, сразу же «поженили» пару. Многие начали писать о том, что Бородина явно влюблена в модного эксперта, который помогает ей с выбором образов для красных дорожек.

Игнорировать слухи о тайном романе Ксения не стала и сразу же спустила фантазеров с небес на землю. «Откуда столько романтизации исключительно дружеских отношений? Ну камон. Серьезно?» — удивляется телезвезда.

Бородина объяснила, что не размещает в Сети контент, связанный с личной жизнью, так как умеет поддерживать интерес публики и без этого.

«Нет необходимости волосатую руку с часами выставлять, рыдать часами в сторис, вспоминать бывших и интриговать, лишь бы помнили. Мы и так друг другу интересны»,

— хвастается Бородина.

А кто как раз недавно в очередной раз вспоминал своего бывшего? Правильно, Ольга Бузова. Она этим, откровенно говоря, занимается на постоянной основе. На днях ей удалось собрать «бинго» из событий на тему прошлых романов — ведущая поцеловалась с Тимуром Батрутдиновым на глазах у Давида Манукяна во время съемок финала «Лиги городов» на ТНТ. Жаль, что для Дмитрия Тарасова в этой истории не нашлось роли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог