Бородина вынесла вердикт рухнувшему браку Лопес и Аффлека — шансов нет

Телеведущая отреагировала на шокирующие новости о звездной паре.
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Последние пару дней весь мир обсуждает печальные новости о Дженнифер Лопес и Бене Аффлеке. Инсайдеры из окружения звездной пары сообщили, что любимцы миллионов оказались на грани развода. Говорят, что у артистов возникли настолько серьезные разногласия, что Бен собрал вещи и съехал из дома, который не так давно они покупали с Дженнифер, а Лопес теперь появляется на публике в гордом одиночестве. 

Многие уже высказались о причинах краха брака Лопес и Аффлека, не осталась в стороне и Ксения Бородина, теперь часто выступающая экспертом по отношениям. Телеведущая получает психологическое образование и весьма поднаторела в вопросах межличностного общения, поэтому не упускает случая поучить подписчиков уму-разуму. Звезда «Дома-2» имеет свое мнение и относительно  попытки голливудской пары вновь построить любовь. Узнав о том, что у Джен и Бена ничего не вышло, Ксения напомнила, что заранее предвидела подобное. «Так и хочется сказать: «А я говорила», — заявила телеведущая. 

Действительно, два года назад Бородина уже комментировала отношения артистов и предрекала им развод, что в итоге, похоже, и происходит прямо сейчас. Говорят, что знаменитости столкнулись с теми же проблемами, которые разрушили их пару в первый раз: слишком пристальное внимание публики и желание Лопес выставлять всю их жизнь на всеобщее обозрение. Кроме того, по слухам, певица обладает крайне ревнивой натурой, постоянно пытается контролировать Бена и не дает ему шагу ступить без ее одобрения. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог