Бородина о расставании с Терехиным: «Каждый пошел своей дорогой»

Телеведущая заявила, что разошлась со своим возлюбленным.
26 Ноября 2014

Представления о личной жизни Ксении Бородиной у поклонников складываются по ее страницам в социальных сетях. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» не стесняется выставлять свою жизнь напоказ и всегда подробно освещает важные события в своем микроблоге.

В последнее время из Instagram* Бородиной исчезли фотографии с ее возлюбленным Михаилом Терехиным. Читатели заметили эту перемену и начали задавать ведущей вопросы о ее романе. Ведущая решила расставить все точки над i и заявила, что ее отношения с Терехиным подошли к концу. Сопроводила это объявление Ксения фотографией, на которой стерта фигура ее бывшего бойфренда.

«Я прошу вас больше не спрашивать про совместные фото с М... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны», — написала Бородина.

Несмотря на решительный тон телеведущей, многие подписчики не поверили, что пара окончательно поставила точку в своих отношениях. Бородина и Терехин уже неоднократно заявляли о разрыве, после чего снова мирились и отправлялись в романтические путешествия.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лунный гороскоп на август 2024 для всех знаков зодиака
«Август, как обычно, будет очень жарким и активным, потому что в августе Солнце пребывает в своем родном знаке Льва. А, значит, принесет много новых идей и возможностей, позитива, оптимизма, уверенности в себе и исполнения желаний. Особенно тем, кто родился под этим знаком, а также Близнецам, Весам, Скорпионам и Рыбам», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог