Борис Грачевский заявил, что никогда больше не женится

Борис Грачевский назвал причины разрыва с Анной Панасенко и заявил, что больше никому не удастся заманить его в загс.
30 Июня 2014
Борис Грачевский заявил, что никогда больше не женится
Фото: LEGION-MEDIA

После развода с 27-летней Анной Панасенко Борис Грачевский долгое время хранил молчание, в то время как его экс-супруга охотно рассказывала о браке и причинах разрыва с основателем «Ералаша». В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» режиссер наконец назвал причины разрыва с Панасенко и заявил, что больше никому не удастся заманить его в загс.

«История с Анной меня многому научила... Как говорится, обжегшись на молоке, дуют водку. Я, правда, водку не дую, но обжегшись, сто раз подумаю, прежде чем что-либо изменить в своей личной жизни. Может, еще полюблю кого-то, приближу к себе. Но жениться — ни за что!» — заявил Грачевский.

В тему: Бывшая жена Грачевского уверена, что муж ее не любил

Режиссер договорился с экс-супругой, что будет выплачивать ей хорошие алименты на содержание дочери (29 сентября 2012 года у них родилась дочка Василиса), оставит машину, купит трехкомнатную квартиру, оплатит ее ремонт и обстановку, чтобы они ни в чем не нуждались.

«Я же, скорее всего, поменяю свою теперешнюю квартиру на меньшую, потому что оказался в серьезных долгах: набрал кредитов. Купил квартиру побольше, когда начали жить с Аней, платил за дом, который строил задолго до женитьбы. Плюс покупка квартиры Анне. Так что предстоит выкручиваться», — поделился Борис. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Никогда не говори никогда!
#
Да какая разница молодые или старые, молодые актерские пары не разводятся что ли? Причем тут возраст. Мужчина он неприятный чувствуется!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец