Борис Грачевский раскрыл истинные причины своего развода

Развод 64-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко приковал к себе внимание всей страны.
24 Июня 2014
Борис Грачевский раскрыл истинные причины своего развода
Фото: Fotobank

Развод 64-летнего Бориса Грачевского и 27-летней Анны Панасенко приковал к себе внимание всей страны. О причинах разрыва супругов ходили самые разнообразные слухи. И если Анна охотно говорила о своем разводе, то Борис долгое время не комментировал случившегося. Однако в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй» он рассказал, почему расстался с супругой.

«Она (Анна Панасенко — прим. ред.) рассказывает журналистам о причинах нашего развода. Якобы я против ее актерской деятельности и даже насмехался над ее стремлениями делать карьеру и творить. Но я-то знаю правду. Поэтому слова о «творческих разногласиях» выглядят абсолютной нелепицей, а то и вообще — очередной ложью», — заявил Грачевский.

В тему: Бывшая жена Грачевского уверена, что муж ее не любил

По словам шоумена, в первые дни знакомства Анна убеждала, что ночная жизнь ей не интересна. Однако когда дочери супругов Полине не исполнилось и года, молодая жена Бориса снова почувствовала тягу к клубной тусовке.

«Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи <…> и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: «Мама?» — я подходил и укачивал, чтобы она заснула», — рассказал Борис.

Шоумен утверждает, что подал на развод, когда чаша его терпения переполнилась. С экс-женой Грачевский договорился, что будет выплачивать ей хорошие алименты на содержание дочери, оставит машину, купит трехкомнатную квартиру, оплатит ее ремонт и обстановку, чтобы они ни в чем не нуждались.

«До сих пор не понять, почему вдруг я стал для Анны худшим человеком на Земле? В конце концов она нашла оправдание своим ночным тусовкам: в одном интервью заявила, что приходит поздно, чтобы не видеть своего теперь уже бывшего мужа! Откуда такая ненависть?» — недоумевает Грачевский. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Одна одно говорит, другой - другое... а правда, наверно, где-то посередине...
#
пословицы- что на входе,то и на выходе; что посеешь, то и пожнешь; и тебе тем же концом по тому же месту - еще никто не отменял.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица