Борис Дергачев в самоизоляции сменил профессию

Актер провел мастер-класс по созданию картин.

Если за два месяца самоизоляции вам надоело опустошать холодильник, пора, наконец, заняться самосовершенствованием. Для тех, кто еще не нашел дело по душе, актер Борис Дергачев предлагает мастер-класс по написанию картины маслом. Сюжет – истории героев научно-фантастического анимационного сериала «Рик и Морти». 

Для создания картины вам понадобятся холст, палитра, мольберт (этюдник), масляная краска, разбавитель, кисти, малярный скотч. Кстати, все магазины с товарами для творчества продолжают работать онлайн, некоторые даже с бесплатной доставкой, так что вам даже не придется выходить из дома. Вот что предлагает актер: присаживайтесь поудобнее за холст и включайте видео. 

Предварительно запаситесь терпением и временем, которое понадобится для просушки картины, в это время между перекусами гречкой можете приниматься за написание новых творений.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А красиво получилось )))

  • #
    Зашла в художественный магазин онлайн, посмотрела цены... Пошла есть гречку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...