[AD]

Борис Дергачев показал, как тренироваться, чтобы было весело

Звезда сериала «Триада» с пользой проводит время на карантине.

Борис Дергачев никогда не был отчаянным спортсменом, но, как любой публичный человек, старается поддерживать себя в форме. С прошлой недели закрыты все фитнес-залы, а в тонусе оставаться хочется. Вот какое решение нашел актер: он соорудил из подручных средств «скейт» и занимается, не выходя из комнаты.

«Спорт — это здоровье, а правильное питание вообще обязательно, — уверен Борис. — Некоторые врачи говорят, что все проблемы со здоровьем провоцирует кишечник и, если мы не будем правильно питаться, это приведет к большим проблемам.

Я не очень люблю простой бег «впустую» и фитнес-залы, потому что это скучно. Интереснее в настольный теннис поиграть, и вообще меня больше игровые виды спорта привлекают — чтобы был азарт. Вот есть люди, которые играют в телефонные игры, а я так не могу, потому что мне нужен человек, с которым я буду играть. Точно так же не могу играть в приставку один, поэтому я плохо играю в «Фифу» (Смеется). Просто забываю, какие кнопки за что отвечают».

Фото Бориса Дергачева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...