Виктория Боня покупает продукты на московском рынке

Телеведущая Виктория Боня, которая уже долгое время живет со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом в Монако, в очередной раз доказала, что не отвыкла от российских реалий.
02 Октября 2013
Фотография дочери Виктории Бони, которая так понравилась Рианне
Виктория Боня покупает продукты на московском рынке
Фото: ИТАР-ТАСС

Телеведущая Виктория Боня, которая уже долгое время живет со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом в Монако, в очередной раз доказала, что не отвыкла от российских реалий. В настоящее время девушка находится в Москве, где успевает и на светских мероприятиях повеселиться, и сходить за продуктами на ближайший рынок. 

1 октября в своем микроблоге в Instagram* Виктория опубликовала снимок, сделанный на овощном ряду кунцевского рынка. На фотографии Боня стоит с пакетами в руках на фоне прилавка с капустой, кабачками, дынями, баклажанами и другими витаминными продуктами. «Наш лучший рынок! Кунцево», — подписала кадр телеведущая.

Поклонники Виктории по достоинству оценили фотографию: «С фото прямо веет здоровым образом жизни. Умничка, Виктория. Любви вам, Вика, и добра!», «Вот уж не думала, что вас там можно встретить!», «Вика, правильно! На рынке всегда самые свежие овощи».

Напомним, 26 сентября Виктория Боня появилась в столице на праздновании годовщины со дня открытия первого в России бутика швейцарского ювелирного бренда.

На мероприятие девушка пришла в модном пальто кирпичного цвета итальянского бренда Agnona, «абрикосовом» пиджаке Loro Piana (видимо, при составлении ансамбля Боню вдохновила осенняя листва), прямых черных брюках с высокой талией Agnona и черной рубашке с пышным жабо от Ralph Lauren. Еще одной элегантной деталью наряда стал черный лаковый пояс Chanel. Обувь Виктория выбрала по погоде: изящные ботильоны на танкетке Dsquared из светлой кожи. В руках звезда держала маленькую черную сумочку Christian Louboutin.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
«Первая половина июня больше ориентирована на домашние дела и решение семейных вопросов, а также на действия по улучшению финансового состояния и благополучия. Все, что будет сделано, принесет стабильный и долговременный результат», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог