Боня показала нового ухажера после новостей о романе Смерфита — в пику бывшему

Модель отреагировала на перемены бизнесмена в личной жизни.
Виктория Боня
Виктория Боня
Фото: соцсети

Виктория Боня не смогла пройти мимо шумихи, разгоревшейся вокруг личной жизни ее бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита. Сына ирландского миллиардера заметили на отдыхе в Испании с моделью Victoria's Secret Алессандрой Амбросио и сразу же решили, что у знаменитостей бурный роман. Бизнесмен не стал отнекиваться от связи с манекенщицей, заявив, что ожидал подобного ажиотажа, но никаких подробностей их отношений не раскрыл, поэтому все бросились за комментарием к его экс-возлюбленной.

Виктория Боня оказалась тоже не в курсе ситуации, но поспешила пожелать Смерфиту счастья. Она заявила, что Алекс — видный мужчина, поэтому нет ничего удивительного, что на него положила глаз топ-модель. А еще звезда «Дома-2» понадеялась, что новый роман бизнесмена благоприятно скажется на всех его близких.

«Алекс видный и красивый парень. Так что неудивительно, что на него смотрят и он сам смотрит на красивых женщин. Алессандра Амбросио очень красивая женщина, и если у них что-то серьезное, то это прекрасно. У Анджелины тогда будет очень красивая мачеха... Я считаю, каждый из нас заслуживает счастья. Поэтому если он его найдет, то неважно, с кем. Если он счастлив будет, то и все мы будем счастливы. Поэтому что выигрывают все: счастливый папа — счастливые дети»,

 — заявила Виктория.

Виктория Боня с ухажером
Виктория Боня с ухажером
Фото: Соцсети

А чтобы никто не подумал, что она завидует Амбросио и кусает локти, наблюдая за ее шикарным отпуском на яхте, Боня подсуетилась и явила публике своего ухажера — не менее эффектного. Звезда «Дома-2» опубликовала фото в объятиях неизвестного мужчины, лицо которого предпочла скрыть, но намекнула, что именно он сейчас делает ее счастливой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог