Болтнева нашла отца будущих детей по списку из 51 пункта

Среди важных качеств будущего избранника были красота, доброта, чувство юмора, но главное – желание иметь детей.
11 Ноября 2014
Мария Болтнева
Фото: Павел Щелканцев

Когда Мария Болтнева узнала, что ждет тройняшек, ее карьера только-только сдвинулась с мертвой точки после сериала «Глухарь», а отношения с отцом будущих сыновей, актером Георгием Лежавой складывались непросто. Однако актриса ни секунды не сомневалась и сделала выбор в пользу семьи.

Как рассказала Болтнева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй», Лежава в ее жизни появился совсем не случайно.

«Я увлеклась тогда дзен-буддизмом и в одной из практик прочитала совет, как найти своего мужчину. Надо всего лишь составить список из идеальных с твоей точки зрения качеств. Я подошла к делу серьезно и обстоятельно — в результате получился пятьдесят один пункт!» — поделилась актриса.

В тему: Мария Болтнева: «Врачи от меня отказались»

Среди важных качеств будущего избранника были красота, доброта, чувство юмора, любовь к путешествиям, но главное – желание иметь детей. Вскоре в Доме кино Мария познакомилась с Георгием, который полностью соответствовал параметрам из списка звезды.

«Уже через месяц Гоша выдернул сигарету у меня изо рта: «Бросай курить, нам пора подумать о детях!». «Боже, — мелькнуло в моей голове, — Вселенная ответила: все как заказывала!» — отметила Болтнева. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
И впрямь судьба :)
#
она мне нравится))))
#
Я читала интервью этой актрисы 3-летней давности, было впечатление капризной взбалмошной избалованной истерички. С тех пор она поумнела, но не настолько, чтобы иметь правильное отношение к институту семьи,. Женщина должна вести себя скромнее иметь смирение перед мужчиной, отцом своих детей. До этого пока мозги не доросли. Мечтает о каких то принцах с тремя детьми на руках, когда Бог дал ей замечательного человека, а мальчикам прекрасного отца.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог