«Больше не живем вместе»: Глеб Матвейчук расстался с женой

Юлия Маркова
|
05 Декабря 2022
«Больше не живем вместе»: Глеб Матвейчук расстался с женой
Фото: Соцсети

Елена Глазкова объявила о расставании с Глебом Матвейчуком спустя пять лет отношений. Брак не спасло и наличие наследников. Актриса отметила, что они уже давно не живут вместе.

О непростом решении 35-летняя Елена написала в личном блоге. Актриса отметила, что разрыв отношений прошел на мирной ноте и они будут вместе заботиться о наследниках.

«Я и Глеб больше не живем вместе и не являемся парой, но мы остаемся родителями наших чудесных деток и будем и дальше их вместе воспитывать. Это случилось не вчера. Это не спонтанное решение. Никто ни к кому не уходил. Да, мы расстались, но расстались в дружеских отношениях и всегда останемся близкими друг другу людьми»,

— делилась звезда.

Глазкова также поблагодарила теперь уже экс-возлюбленного за совместные годы. «Он был и будет прекрасным отцом Алисы и Саши. Наше расставание — это сознательный выбор двух близких людей, которые желают друг другу лучшей жизни», — заключила она.

Пользователи Сети поддержали артистов: «Самое правильное решение быть честной перед собой и другими! Жизнь продолжается, и впереди только самое хорошее». Некоторые были расстроены, признаваясь, что это подкосило их веру в настоящие чувства. «Как неожиданно… Как же верить в любовь, если такие пары распадаются… Счастья и вам, Лена, и Глебу!» — пишут фанаты. 

42-летний Матвейчук пока не комментирует серьезные перемены в личной жизни. Артист погружен в рабочий процесс. В соцсетях он рассказал о своем плотном графике на декабрь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог