Больному Николаю Носкову стало хуже — певец еле дышит

Лечащие врачи артиста диагностировали тромбоэмболию.
Диана Лагуткина
|
15 Мая 2024
Николай Носков
Фото: LEGION-MEDIA

В начале мая Николай Носков попал в больницу из-за жалоб на боль в груди и сильный кашель. Ему стало хуже вскоре после возвращения из санатория в Кисловодске, где он проходил плановый курс реабилитации после перенесенного в 2017 году инсульта.

На момент госпитализации он находился в состоянии средней тяжести. Уже в больнице врачи обнаружили, что причиной резкого ухудшения состояния Носкова стала пневмония. Информацию об этом подтверждала его жена Марина. 6 мая она говорила о том, что её супруга вот-вот отпустят домой. «Специалисты меня заверили, что все будет в порядке. Коля в хорошем месте, где работают прекрасные врачи», — комментировала ситуацию супруга Носкова. Однако сегодня в СМИ попала неутешительная новость об изменениях в самочувствии певца.

Утверждается, что у больного исполнителя начались проблемы с дыханием из-за тромба, который закупорил легочную артерию. «Пятый канал» сообщает о том, что врачи пока не смогли стабилизировать состояние звезды.

«Врачи до сих пор не могут вылечить певца, ему не становится лучше уже с 6 мая, его состояние оценивается как средней тяжести»,

— пишет источник.

Информации об отмене или переносе ближайших выступлений Носкова пока нет. Близкие певца надеются, что он в ближайшие дни пойдет на поправку и вернется на сцену.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог