Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Больного Хворостовского впутали в разбирательство по уголовному делу

Полиция раскрыла мошенническую схему.
Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский Фото: Facebook

С недавних пор имя тяжело больного Дмитрия Хворостовского фигурирует сразу в двух недавно открытых уголовных делах. В родном городе баритона была раскрыта мошенническая схема по «отмыванию» бюджетных средств. 

Как сообщают СМИ, некоторое время назад генеральный директор красноярской филармонии — Юлия Кулакова заключила с подставными фирмами контракты на аренду помещения и техники якобы для проведения концертов Хворостовского. Вот только выступления не состоялись, а деньги, выделенные на это, таинственным образом «улетучились».

«По версии ФСБ, руководство филармонии заключило с подконтрольной фирмой договор аренды звукового и светового оборудования для концерта оперного певца Дмитрия Хворостовского, однако услуги оказаны не были. Эти действия, по подсчетам сотрудников ФСБ, причинили ущерб в 10 млн руб. Вопрос об избрании меры пресечения в отношении госпожи Кулаковой решится на следующей неделе», — сообщает Коммерсант.ru

Напомним, что буквально пару недель назад Сеть всколыхнула новость о смерти Хворостовского. Позже выяснилось, что эта информация распространилась в результате ошибки журналиста, принесшего извинения семье баритона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй