Жена Дмитрия Хворостовского прокомментировала скандал со «смертью» мужа

Флоренс пришла в негодование из-за распространившихся слухов о супруге.
Дмитрий Хворостовский с женой Флоренс Дмитрий Хворостовский с женой Флоренс Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня ночью в СМИ распространилась новость о смерти Дмитрия Хворостовского. По сообщениям, оперный певец якобы скончался в результате продолжительной борьбы с раком. Однако уже через пару часов после публикации первых новостей о смерти Хворостовского его жена Флоренс сделала официальное заявление, в котором опровергла эти слухи.

Супруга известного на весь мир баритона заявила: «Мой муж в порядке и спит счастливо рядом со мной! Пусть будут прокляты люди, которые пишут такие вещи!» Флоренс пришла в негодование из-за того, что СМИ «заживо похоронили» Дмитрия. Между прочим, журналистка, которая первая сообщила трагическую новость уже принесла извинения как семье артиста, так и его поклонникам и друзьям. По её словам, вышло большое недоразумение и она поделилась со всем миром непроверенной информацией.

Не так давно Дмитрий дал комментарий о своем состоянии. Мэтр рассказал, что врачи смотрят на него, как на чудо, и восхищаются тем, как он стойко выносит борьбу с тяжелой болезнью. "Что поделать? Но я продолжаю биться с болезнью и надеяться. «Надежда» для меня сейчас самое насущное слово! — признался не так давно Хворостовский. — Как говорится, я еще поиграю в шашки! Мой онколог смотрит на меня, как на чудо: «Ой, какой живой! Ой, какой здоровый!» У них нет, кроме меня, таких пациентов – певцов с мировым именем, которые поют везде и продолжают работать вопреки всему!»

Впрочем, звезды часто узнают о своей «смерти» из заголовков новостей. Этим летом свой же собственный уход пришлось опровергать Диме Билану. Весной, когда артист невероятно похудел вследствии появления межпозвоночных грыж, в СМИ распространилась новость о том, что он скончался в результате онкологического заболевания.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
9194
12%
«Кавказская пленница» (1966)
10394
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
16877
22%
«12 стульев» (1971)
4902
6%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
28324
37%
«Не может быть!» (1975)
5863
8%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-6550, бог им судья, ибо к совести взывать бесполезно. Но, говорят, люди, которых "хоронят" досрочно, обычно долго живут. Желаю Дмитрию здоровья и долгих лет жизни.

  • #
    Винт-2679, тоже мысль мелькнула: значит долго жить будет. Здоровья ему!

  • #
    А СМИ не пробовали таких "журналистов" увольнять ? И еще верстают же полосу редакторы ,может стоит и его туда же ! Может тогда в наших СМИ хоть порядок будет ,а не одни сплетни !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...