Болит и тяжело! Тодоренко много лет скрывала свой диагноз

Ведущая рассказала, что раньше стеснялась надевать открытые наряды на съемках.
Регину Тодоренко мучают боли во время тренировки
Фото: Социальные сети

Регина Тодоренко выступает на шоу «Ледниковый период» на Первом канале через боль. Для человека со сколиозом каждый выход на лед является большим испытанием. На одном из последних выступлений телезвезда решилась надеть платье с открытой спиной и продемонстрировать всем зрителям последствия недуга.

Звезда шоу «Орел и решка» вспоминает, что еще несколько лет назад врачи пугали её страшными прогнозами. Ей говорили, что из-за состояния спины она не сможет вести полноценный образ жизни. Более того Тодоренко предупреждали о том, что у неё не получится выносить и самостоятельно родить ребенка без ущерба для своего здоровья.

Регина изучила много литературы на тему своей болезни и вывела свои правила жизни со сколиозом. Она научилась не стесняться кривого позвоночника и справляться с болевым синдромом.

Регина Тодоренко
Фото: Социальные сети

«Болит и тяжело! Если об этом постоянно думать и уделять слишком много времени. Как только я меняю фокус с болезни на цели и мечты, то не ощущаю боли. Я просто её забываю! Мозг — удивительный орган!»

— делится своим секретом Тодоренко.

Страшные перспективы на тему проблемной беременности тоже не совпали с реальностью. Регина родила уже двух детей, а скоро собирается стать мамой в третий раз. Оба сына родились здоровыми и не унаследовали от матери проблемы с позвоночником.

Кстати, помимо сколиоза Тодоренко также страдает от витилиго. Белые пятна на теле раньше были причиной комплексов телезвезды. Сейчас она считает, что эта проблема — не недостаток или изъян во внешности, а особенность.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ведический гороскоп на февраль 2023 года для восходящих знаков зодиака
«Февраль стремительно приближает к нам весну и дает надежду на то, что совсем скоро станет светлее и теплее во всех возможных смыслах. Несмотря на малое количества Солнца, которое чересчур строго взирает на нас из знаков Сатурна, последний месяц зимы всегда обнадеживает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
Тоже сколиоз, и похож на Регинин. И тоже, главное на этом сильно не циклиться, постоянно делать разминки небольшие ненапряжные, и главное тяжлелого не таскать Одно не пойму, как она со своей спиной решилась родить, причем дважды. Ведь, при сколиозе это нежелательно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог