Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Болезнь сына может довести звезду «Физрука» до тюрьмы

Евгений Кулаков погряз в долгах.

Гуляем! #будапешт

A post shared by Евгений Кулаков и Ольга Бужор (@culacoff) on

Евгений Кулаков и его супруга Ольга имеют двое детей. Старший ребенок пары Илья родился с ДЦП и аутизмом. Семья актера тратит огромные суммы денег на лечение и реабилитацию сына. Как стало известно, за последнее время Евгений потратил на Илью гораздо больше финансовых средств, чем смог заработать. В медицинских учреждениях за актером числятся задолженности, которые, в случае неуплаты, могут привести к аресту звезды сериала «Физрук».

Кулаков с грустью признается, сейчас состояние его сына могло быть гораздо лучше, если бы врачи вовремя поставили ему верный диагноз. В юном возрасте врачи не смогли диагностировать у Ильи аутизм, в результате ценное время для развития было упущено. Впрочем, супруги не теряют надежды на то, что их сын сможет социально адаптироваться в обществе.

Жена звезды «Физрука» родила второго ребенка
Жена звезды «Физрука» родила второго ребенка
ПОДРОБНЕЕ

«Мы поздно начали, но у нас в последнее время просто замечательные успехи. Илюша сам одевается и раздевается. Недавно научился сам делать чай. Да. Это может смотреться странно, ведь мы радуемся тому, что человек в 13 лет застегнул сандалии. Но это нам дает надежду, что в 20 лет, если мы будем продолжать работать, это будет другое качество жизни!», — рассказал актер в эфире программы «Идеальный ремонт».

Напомним, что в ноябре этого года у Кулакова родился второй ребенок. Вся семья актера невероятно радовалась рождению дочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте