«Боится, что папа ее убьет»: Волочкова раскрыла тайну своей дочери

Балерина считает, что жизнь Ариадны превратилась в ад.
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram*.com

Анастасия Волочкова сделала шокирующие признание о жизни её 15-летней дочки. Балерина заявила, что Ариадна скрывает от окружающих серьезные проблемы в семье. Вот уже год, как подросток живет отдельно от матери — со своим отцом Игорем Вдовиным. По словам бывшей примы Большого театра, жизнь её дочки не похожа на сказку. Девочка якобы боится, что с ней может случиться что-то плохое.

Ариадна чувствует, что находится в опасности, но ей страшно говорить об этом кому-то кроме матери. На этом настаивает балерина, рассказавшая эту историю в своей исповеди для онлайн-платформы Premier.

«Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну»,

— утверждает Волочкова.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочкой Ариадной
Фото: Instagram*.com

Дочь Анастасии никак пока что не прокомментировала слова своей матери. Со стороны кажется, что Ариадна, напротив, обрела стабильность в жизни после переезда к отцу. Она сдружилась со своей молодой мачехой Еленой Николаевой. Они вместе приходят на светские мероприятия и выглядят, как лучше подружки. Со своей матерью Ариадна тоже продолжает общаться. Волочкова недавно пригласила свою дочь принять участие в благотворительном концерте и она согласилась.

В том же интервью, кстати, случился дебют тайного возлюбленного балерины. Волочкова наконец-то рассекретила своего бойфренда по имени Олег. Отношения пары длятся уже довольно давно, но назвать их идиллическими сложно. Избранник звезды говорит, что живёт как на вулкане и никогда не знает, когда у них случится новая ссора.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
ЭтуВинт-9162,
#
Отец ее убьет, если я расскажу об этом на всю страну. Поэтому, рассказываю. Настя, бросай пить, хватит быть посмешищем
#
Когда была мама при рождени и?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог