Анастасия Волочкова разругалась с тайным любовником из-за мамы

Личное счастье танцовщицы оказалось под угрозой.
Анастасия Волочкова с любовником
Фото: Instagram*

Анастасия Волочкова не перестает хвастаться своим бурным романом с неким Олегом. Сейчас пара отдыхает на Мальдивах, и артистка с завидной регулярностью публикует в Instagram* их совместные фото. Однако, как выяснилось, по возвращении на родину счастье танцовщицы может оказаться под угрозой, и все из-за ее мамы Тамары Владимировны.

Волочкова призналась, что ее родным категорически не понравился Олег. Когда артистка познакомила родительницу с избранником, та не стала скрывать своего неудовольствия и едва не разрушила отношения дочери. Конфликт между Анастасией и Тамарой Владимировной до сих пор не исчерпан. И хоть живет мама артистки в Санкт-Петербурге, но все равно «порой цепляет» Волочкову и затевает с ней ссоры.

«Я недавно познакомила Олега с моей мамой, когда мы ездили в Питер. Сказала: «Олег, я тебя с мамой познакомлю, мы сразу поругаемся». И мы в этот же вечер в пух и прах разругались. Маме Олег не понравился. Но у нас с ним хватило мудрости помириться и сказать моей маме раз и навсегда, что мы никому не дадим больше вмешиваться в нашу жизнь и лезть в нашу постель», — поведала экс-балерина Большого театра.

Знакома ли Анастасия с родными любовника, она уточнять не стала. Зато артистка рассказала, что Олег ранее был женат и у него есть ребенок, так что Волочкова с избранником находятся в одинаковом положении. Мужчина занимается бизнесом и, если верить экс-балерине, не стремится воспользоваться ее популярностью, чтобы привлечь к себе внимание.

«Я не скрываю Олега от журналистов. Просто не считаю нужным афишировать любимого. Зачем вам его фамилия? Это не известный человек…» — цитирует Анастасию «КП».
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
У них там тройничок? Или кто их фотает? Не обслуга же.
#
Мать у Волочковой очень непростая дама, Настю с самого начала использовала как кошелек и способ хорошо пожить. У Насти тяжелая судьба, жаль ее, может еще все образуется и она создаст семью с достойным мужчиной.
#
Есть на кого свалить, если Олег сваоит
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог