«Богатым можно всё»: Высоцкая разозлила фанатов снимком с мужем

Артистка показала, как провела утро пятницы со своим любимым.
Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским
Фото: @juliavysotskayaofficial/instagram*

Юлия Высоцкая разместила в Сети фото, вызвавшие неоднозначную реакцию публики. Речь идет о кадрах, сделанных в парижском ресторане, где ведущая позирует в компании своего мужа Андрея Кончаловского. В описании публикации она написала, что засняла моменты «завтрака мечты».

«Развитие событий в пятницу утром»,

— поделилась Высоцкая в Инстаграме*.

Часть поклонников пришла в абсолютный экстаз от увиденного: счастливые супруги, аппетитная еда и волшебная атмосфера Парижа. Кончаловский с женой вместе уже больше 25 лет. Недавно они отметили годовщину случайного знакомства в лифте на «Кинотавре», с которого началась история их отношений. Несмотря на тяжелое испытание, связанное со здоровьем их дочки Маши, супруги сохранили идиллию в семье и являются для многих примером для подражания.

Юлия Высоцкая
Фото: @juliavysotskayaofficial/instagram*

Тем не менее, часть поклонников оказалась недовольна тем, что Высоцкая похвасталась роскошным отдыхом в Европе, куда простым туристам до сих пор сложно попасть из-за пандемии. Ведущая столкнулась с критикой комментаторов в жанре «богатым можно всё». Впрочем, не исключено, что фанаты напрасно ругаются. Супруги могли поехать во Францию не отдыхать, а по работе или на обследование по направлению врачей.

Недавно, кстати, Юлия дала интервью, где рассказала о том, чему её научил муж. По её словам, она узнала от Кончаловского секреты легкого отношения к жизни и умения находить поводы для счастья в простых мелочах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Медовое» Полнолуние: знаки зодиака, которые 8 декабря исполнят свои желания
Это астрологическое событие всегда приковывало внимание многих людей. Наши предки наделяли ночное светило мистическими смыслами и давали ему разные имена. Так, коренные американцы из племени мохоков называли последнее Полнолуние года «Холодным». И говорили, что зимой ночное светило не может принести ничего хорошего.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да у них этих гражданств и видов на жительство столько, что весь мир в доступе. Ну и средства имеются немалые.
> Конфетка-2486
#
Конфетка-2486, если женщина умная, она найдёт состоятельного мужа и будет ездить по Парижам, а если глупая, будет от зависти писать желчные комментарии в инете
#
Вообще никаких эмоций. Ну завтракают в Париже, и ладно. Не новость, что Кончаловский не беден и живёт большей частью заграницей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог