«Богатым можно всё»: Высоцкая разозлила фанатов снимком с мужем

Артистка показала, как провела утро пятницы со своим любимым.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским
Фото: @juliavysotskayaofficial/instagram*

Юлия Высоцкая разместила в Сети фото, вызвавшие неоднозначную реакцию публики. Речь идет о кадрах, сделанных в парижском ресторане, где ведущая позирует в компании своего мужа Андрея Кончаловского. В описании публикации она написала, что засняла моменты «завтрака мечты».

«Развитие событий в пятницу утром»,

— поделилась Высоцкая в Инстаграме*.

Часть поклонников пришла в абсолютный экстаз от увиденного: счастливые супруги, аппетитная еда и волшебная атмосфера Парижа. Кончаловский с женой вместе уже больше 25 лет. Недавно они отметили годовщину случайного знакомства в лифте на «Кинотавре», с которого началась история их отношений. Несмотря на тяжелое испытание, связанное со здоровьем их дочки Маши, супруги сохранили идиллию в семье и являются для многих примером для подражания.

Юлия Высоцкая — фото
Юлия Высоцкая
Фото: @juliavysotskayaofficial/instagram*

Тем не менее, часть поклонников оказалась недовольна тем, что Высоцкая похвасталась роскошным отдыхом в Европе, куда простым туристам до сих пор сложно попасть из-за пандемии. Ведущая столкнулась с критикой комментаторов в жанре «богатым можно всё». Впрочем, не исключено, что фанаты напрасно ругаются. Супруги могли поехать во Францию не отдыхать, а по работе или на обследование по направлению врачей.

Недавно, кстати, Юлия дала интервью, где рассказала о том, чему её научил муж. По её словам, она узнала от Кончаловского секреты легкого отношения к жизни и умения находить поводы для счастья в простых мелочах.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
14 спектаклей, которые можно посмотреть в Москве в марте
Вечная классика по пьесам Шекспира, Гольдони и Толстого. Гротеск и драма современных авторов. И всем этим правит Любовь!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог