Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блёданс вместе с сыном поздравила выпускников

Актриса Эвелина Блёданс, которая на данный момент находится в столице Белоруссии — Минске...
Блёданс вместе с сыном поздравила выпускников Фото: из личного архива актрисы

Актриса Эвелина Блёданс, которая на данный момент находится в столице Белоруссии — Минске, встретилась с выпускниками одной из школ и дала им добрые напутствия. По словам самой Эвелины, с 11-классниками она увиделась, гуляя по минскому парку Горького. 

Эвелина Блёданс с минскими выпускниками Фото: из личного архива Эвелины Блёданс

«Наши минские поклонники попались нам «на прогулке выходного дня» в местном парке Горького. Мы шли с Сёмой (Семён Сёмин — сын Эвелины Блёданс и Александра Сёмина. — Прим. 7Дней.ru) к машине после прыжков на батуте, это его любимый аттракцион, и катания на карусели. Он дал свои напутствия выпускникам», — рассказала Блёданс корреспонденту портала 7Дней.ru и показала эксклюзивные фотографии, сделанные в компании выпускников. 

Стоит отметить, что актриса вместе с мужем активно и очень успешно ведут блог в Twitter, где публикуют снимки из жизни «самого популярного в России ребенка с синдромом Дауна» — @SemenSemin.

Семён Сёмин с минскими выпускниками Фото: из личного архива Эвелины Бёданс

Напомним, на днях во всех школах России и ближнего зарубежья прозвенел Последний звонок. Сейчас учащиеся выпускных классов сдают ГИА (9-классники) и ЕГЭ (11-классники). К слову, в этом году школьные экзамены опять оказались в центре скандала. Как сообщают СМИ, российским ученикам удалось списать правильные ответы, воспользовавшись Интернетом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.