Эвелина Блёданс нашла способ не расставаться с сыном

Популярная певица и актриса Эвелина Блёданс не желает расставаться со своим сыном...
|
10 Декабря 2012
Фото: предоставлено Российской ассоциацией слингоконсультантов

Популярная певица и актриса Эвелина Блёданс не желает расставаться со своим сыном Семеном даже на короткое время. Отличным подспорьем для нее стал слинг — специальный «шарф» из ткани, предназначенный для переноски малышей. Носить ребенка в слинге можно в разных положениях: спереди лицом к маме, на боку, на спине, горизонтально или вертикально. Опытные слингомамы знают: это только кажется, что справиться со слингом непросто. В тон платью артистка выбрала зелено-голубой слинг, который удачно дополнил ее образ.

«Слинг — это красиво и стильно! — считает Эвелина. — А малышу удобно и весело! Скоро поедем на море и там оторвемся с разными расцветками. Дойдя до пляжа можно использовать слинг как подстилку, одеяльце, тент и даже качельку. А когда Семён подрастет, в ожидании Лизы (так артистка с мужем решили назвать следующего ребенка, который обязательно родится девочкой — ред.) можно самой походить в нём как в сари или порео».

Читайте также:
Эвелина Блёданс предотвратила семейный скандал
Эвелина Блёданс пробежала марафон с сыном
Сын Эвелины Блёданс стал звездой интернета
Эвелина Блёданс назвала главный титул женщины


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    шикарно выглядит
  • thebestya

    #
    здОрово

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +