Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Близнецы»: Ани Лорак поделилась снимком мужа и подросшей дочки

Певица отпраздновала в Греции день рождения Софии.
Ани Лорак с мужем и дочкой Софией Ани Лорак с мужем и дочкой Софией Фото: @anilorak Instagram Ани Лорак

Из года в год Ани Лорак старается удивить дочку вечеринкой на день рождения. В этом году праздник прошёл в Греции и оставил у именинницы и гостей массу позитивных впечатлений. 

На днях семья певицы в полном составе прилетела на Крит. День рождения Софии послужил прекрасным поводом для воссоединения Ани с мужем — Муратом Налчаджиоглу, которого из-за гастролей Лорак видит не так часто. Примечательно, что, несмотря на частые разлуки, певице уже девять лет удается поддерживать идиллию в отношениях с любимым. Супруги публиковали в Сети трогательные моменты празднования семилетия дочки.

«Моя принцесса! Моя девочка стала на год взрослее! Будь самой счастливой!» — поздравила Ани дочку с днем рождения. Чуть позже она показала трогательный семейный кадр с мужем и Софией. В комментарии она написала: «Мои Близнецы!» Многие поклонники артистки решили, что она указала на заметное внешнее сходство дочки с отцом. Но на самом деле, муж Лорак празднует сегодня день рождения, поэтому слово «Близнецы» относилось к знаку зодиака мужа и дочки Ани.

Кстати, буквально в прошлом месяце Ани прилетала в Грецию на съемки своего нового клипа на песню «Сумасшедшая», в основу которого легла история курортного романа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...