Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мужчины Ани Лорак встретились на вечеринке

Певица отпраздновала свой оглушительный успех.
Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой, Ани Лорак с мужем Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой, Ани Лорак с мужем Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ани Лорак накануне представила в Москве новую концертную программу «DIVA». Сказать, что шоу прошло с аншлагом (15000 зрителей) и оглушительным успехом — не сказать ничего. «Живой» звук, 22 уникальных номера в разных образах, использование новейших технологий в декорациях, уникальная аранжировка каждой песни, ошеломительные наряды — шоу Лорак было создано на уровне мировых звезд.  Об этом говорят и эксперты, и поклонники.

Ани Лорак и Лариса Долина Ани Лорак и Лариса Долина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Посмотреть уникальное шоу пришли звездные друзья Лорак. Лариса ДолинаДима Билан, Стас Михайлов с супругой, Валерия и Иосиф Пригожин, Эмин, Любовь УспенскаяТимур РодригезЮлия БарановскаяАлександр ПанайотовТатьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым — лишь малая часть VIP-гостей шоу.

Эмин Агаларов, Ани Лорак и Филипп Киркоров Эмин Агаларов, Ани Лорак и Филипп Киркоров Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

После выступления у Лорак нашлись силы отпраздновать успех на afterparty. В компании мужа Мурата Налчаджиоглу и ближайших друзей Ани разрезала пятиэтажный торт и выпила бокал шампанского. Любопытно, что на празднике супруг Ани встретился с Эмином Агаларовым, которому то и дело приписывают роман с Лорак. Чтобы вновь не провоцировать сплетни, он пришел на вечеринку с  возлюбленной — Аленой Гавриловой. С Ани же его связывают многолетняя дружба и творческий союз. От певицы не отходил и её друг и продюсер Филипп Киркоров, он остался очень доволен концертом Лорак. 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Какое же это счастье — стать свидетелем того, что казалось несбыточной мечтой каких-то 10 лет назад! Тогда эта маленькая хрупкая девочка-подросток с нереально красивым голосом, превратившаяся в Диву имени «Shady Lady», с легкой руки Евровидения образца 2008 года даже мечтать не могла о подобном вечере и таком грандиозном супершоу в центре столицы — в одном из самых огромных залов России — Спорткомплексе «Олимпийский»! — сказал Филипп. — Эта победа дорогого стоит! Это грандиозно! Я горжусь тобой, дорогая Каролина! Я горжусь тем , что сегодня на твоём шоу «ДИВА» побывала вся культурная светская Москва, включая ведущих политиков и деятелей культуры! Огромное спасибо, вам, дорогие коллеги, за то, что были сегодня с нами, в такой важный и значимый вечер нашей дорогой Ани Лорак!» 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...