Близкие больной Анастасии Заворотнюк поделились самым личным

Семью актрисы поддерживают по всему миру.
14 Декабря 2019
Анастасия Заворотнюк
Фото: Социальные сети

Родные Анастасии Заворотнюк рассказали о том, какую поддержку получают от людей со всего мира. Известно, что актриса до болезни много занималась благотворительностью, а также уделяла время паломничеству. Артистка — верующий человек, как и все её близкие, и была знакома с настоятелями многих храмов, как на территории России, так и за пределами.

Анастасию связывает тесная дружба с монахинями из Серафимо-Дивеевского, Покровского женского монастыряГорненского женского монастыря в Иерусалиме и других монастырей. Все они молятся за здоровье актрисы и, по словам родных, облегчают переживания всех близких.

«Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для неё очень ценна такая поддержка», — рассказали родственники Заворотнюк.

На прошлой недели им, напомним, пришлось опровергнуть новую порцию тревожных слухов о состоянии Анастасии. В СМИ попала ложная информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» полностью парализована. Родные отказались раскрывать реальные подробности лечения Заворотнюк, сославшись на «неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни».

Актриса, напомним, борется с онкологией. По слухам, прошлой весной у неё был обнаружен рак головного мозга, однако этот диагноз не был подтвержден кем-то из членов семьи Анастасии.

Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если Анастасия больна этим страшным заболеванием , то понятно молчание ее родных . Неужели никто не видел людей после операции и химиотерапии ? Это очень больно и страшно , ведь помочь им нельзя , только поддержать и продолжать любить.
#
О Аллах дай ей силы и исцеление Анастасия дай Бог чтобы вы стали на ноги Аминь!
#
Когда Заворотнюк выдрала из семьи своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова ( в последствии его семья распалась и развелась ), все кричали : БОГ шельму МЕТИТ! Сейчас, когда БОГ эту шельму ПОМЕТИЛ, здоровья желают, молятся и причитают. Сколько же фальши, лицемерия и двуличия у людей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании