Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли примерила самые модные наряды сезона

Американский журнал Lucky пригласил Блейк Лайвли принять участие в модной фотосессии...

У актрисы Блейк Лайвли, известной российским зрителям по роли Серены Ван Дер Вудсон в «Сплетнице», отличный вкус. И с этим не поспоришь. 25-летняя красавица всегда выходит в свет в тщательно продуманных нарядах. Даже для прогулки по городу Блейк выбирает стильные и необычные ансамбли (например, черную полупрозрачную блузку с «качелькой», темно-синие джинсы с крупным цветочным принтом и черные туфли Christian Louboutin с высокими красными каблуками).

Поэтому не удивительно, что американский журнал Lucky пригласил Блейк Лайвли принять участие в модной фотосессии — демонстрации самых горячих трендов в одежде сезона весна-лето 2013. Благодаря вездесущим папарацци мы с вами, дорогие читатели, можем «одним глазком» подглядеть за тем, какие же наряды примерила актриса перед объективом знаменитого fashion-фотографа Патрика Демаршелье.


Итак, по мнению модных редакторов Lucky в этом сезоне девушкам не обойтись без  коротких платьев-туник, широкополых шляп и сексуальных ботфортов с открытым носком.

К слову, ботфорты зрительно стройнят и удлиняют ноги, а также придают образу «перчинки». При выборе подобной обуви необходимо быть очень внимательными: голенища не должны передавливать ноги при сгибании. Кстати, ботфорты подходят не только высоким девушкам, они зрительно добавят роста и миниатюрным представительницам прекрасного пола. Для этого нужно выбрать сапоги с неширокими голенищами, мягко прилегающими к бедрам.

Кроме того, до сих пор в моде укороченные пуловеры, которые следует носить с юбками-карандашами с высокой талией. (Желательно, чтобы подобные юбки были либо яркого цвета, либо с интересными деталями.)


Отметим, что обладательницам силуэта «груша», подойдет классическая юбка-карандаш темного цвета длиной до колен или чуть ниже. Носить ее следует, например, с блузой, украшенной рюшами или жабо, чтобы уравновесить диспропорцию между верхней и нижней частью туловища. Если же вам, наоборот, нужно придать дополнительный объем в области бедер, то выбирайте такой ансамбль: светлая юбка-карандаш и темный пуловер. Подчеркнуть талию (или «создать» ее) поможет юбка-карандаш корсетного типа, украшенная широким ремнем.

Также журнал Lucky с помощью Блейк Лайвли решил показать, что объемный вязаный свитер отлично сочетается с лосинами и туфлями-лодочками на высоких каблуках.

В список аксессуаров, которые должны быть в гардеробе каждой модницы, редакторы журнала включили очки-авиаторы с желтыми и зеркальными стеклами, «шляпу булочника» (baker boy cap), браслеты в виде массивных цепей и... меховую сумку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.