Блейк Лайвли хочет встречаться с тренером собственного мужа

Актриса не устояла перед «накачанным» итальянцем.
10 Апреля 2020
Фото: Legion-Media

32-летняя Блейк Лайвли на днях рискованно пошутила. Хорошо, что и ее супруг, отец троих детей актрисы Райан Рейнольдс тоже не обделен чувством юмора. А то он мог бы и обидеться на супругу, или, еще того хуже, приревновать ее.

Все началось с того, что Райан решил порекламировать услуги своего персонального тренера Дона Саладино. Он выложил на своей страничке в социальной сети фото тренера с обнаженным торсом. Райан, которого Дон Саладино сумел привести в идеальную форму для супергеройской роли в фильме «Дэдпул», объявил, что тренер дает бесплатные уроки для всех желающих на время пандемии и указал адрес, где можно найти видеозаписи.

Однако фото идеально накачанного тренера с итальянскими корнями произвело настолько неотразимое впечатление на жену актера, что она сделала «репост» на своей страничке в «сториз». Выразив при этом свой восторг в его адрес и сожаление о том, что она не может найти Саладино в Тиндере — приложении для знакомств.

К счастью, Райан принял заявление жены как должное. Ведь они оба постоянно подкалывают друг друга в Сети. К примеру, в день рождения Райана Блэйк опубликовала его фото, где превратила нос супруга почти что в поросячий «пятачок». А тот, в свою очередь, регулярно выкладывает снимки, на которых его красавица-жена выглядит, мягко говоря, не блестяще. На что та и не думает обижаться. Впрочем, всё это — «подколы» и то, что оба никогда не теряют чувства юмора — и позволяет супругам, по их заверениям, сохранять свежесть чувств в их браке. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на октябрь 2022 года
«Октябрь — союзник управителя года Тигра, но дает ли он долгожданный перерыв в череде нескончаемых тяжелых новостей? Однозначно он оставляет за нами шанс выбирать: ехать на рельсах страданий дальше — или поменять вектор в сторону счастья и благополучия», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино