[AD]

Райан Рейнольдс поделился первым фото своей крохотной дочки от Блейк Лайвли

Актер наконец-то подтвердил рождение своего третьего ребенка.
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочкой Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочкой Фото: Twitter @VancityReynolds

42-летний Райан Рейнольдс все же решился поделиться с фанатами снимком своей малышки. Актер, известный, как настоящий мастер конспирации по части своей личной жизни, разместил на своей страничке в социальной Сети фото, на котором поклонники актера получили возможность увидеть Райана, на груди которого расположилась в «кенгурушке» его крохотная дочка, а также 32-летнюю супругу Рейнольдса — Блейк Лайвли. Блейк обнимает мужа за талию, а тот нежно касается головы своей супруги. При этот оба влюбленно смотрят в глаза друг другу.

Однако Райан, известный любитель розыгрышей, и на этот раз не смог удержаться от шутки. Личико своей дочки, которое больше всего хотелось бы рассмотреть фанатам актера, он полностью скрыл под нарисованной забавной «улыбающейся  мордашкой». Впрочем, поклонники актера не растерялись и отреагировали «в тон» Рейнольдсу. «О, у нее твои глаза!» — написал один из них. «У нее улыбка, точно, как у Блейк!» — сострил другой.

На самом деле, фанаты остались очень довольны и тем, что показал им Райан. Ведь до этого ни он, ни его супруга вообще никак не комментировали рождение своего третьего ребенка. Более того, хотя малышка появилась на свет в конце августа, фанаты узнали об этом только в октябре. Причем не от самих родителей, а от инсайдера, который сообщил о рождении дочки двух актеров изданию US Weekly. Что же касается имени уже третьего по счету ребенка Рейнольдса и Лайвли, то его пока не знает никто  из посторонних. Впрочем, это не удивительно, ведь и имя своего второго чада супруги раскрыли лишь через два месяца после появления девочки на свет.

Напомним: кроме новорожденной, у пары есть две старшие дочки. Джеймс уже четыре года, а младшей Инес — два.  Джеймс появилась на свет через три года после свадьбы супругов, состоявшейся в 2012 году. А встречаться Блейк и Райан начали за год до этого, познакомившись на съемках фильма «Зеленый фонарь».

Фото Блейка Лайвли



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+