Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли и другие гости показа Michael Kors Collection

Актриса поразила всех в очередной раз своим нарядом.
Анна Винтур и Блейк Лайвли Анна Винтур и Блейк Лайвли Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Блейк Лайвли стала настоящим украшением модного показа новой коллекции дизайнера Майкла Корса в Нью-Йорке. Нет, звезда не ходила по подиуму. Она сидела в зрительном зале по соседству с могущественным редактором Анной Винтур. Но все взгляды были прикованы в первую очередь к 29-летней актрисе. И во многом благодаря тому, что она выбрала весьма удачный наряд. Платье из шелкового шифона с белым кожаным ремнем из весенне-летней коллекции дизайнера было Блейк к лицу. 

Еще одна гостья показа Эмили Ратажковски, модель и актриса, запомнившаяся, например, своей ролью любовницы главного героя в картине «Исчезнувшая», тоже нарядилась в одежду от Michael Kors Collection: черный топ с голыми плечами и серую шерстяную юбку длиной до щиколотки. 

Дефиле привело поклонниц и верных клиенток дизайнера в полный восторг. Что же ждет их следующей зимой и осенью? И снова яркий мех, леопард во всех видах, ткани с золотым металлизированным блеском, фуксия и беж, пальто свободного кроя и много чего еще. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте