Блейк Лайвли дала первое интервью после родов

Актриса поделилась эмоциями о своем материнстве.
08 Января 2015
Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Splash News/All Over Press

27-летняя актриса Блейк Лайвли стала мамой впервые: она подарила супругу Райану Рейнолдсу дочь Вайолет в конце декабря прошлого года. Интервью журналу People стала первым, которое Блейк дала после родов.

Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Splash News/All Over Press

«Я всегда чувствовала себя матерью, поэтому сейчас я не ощущаю глобальных перемен», – заявила актриса. В семье Лайвли она была самой младшей из пяти детей и по этой причине она неоднократно признавалась, что тоже мечтает о большом и дружном семействе.

«Я просто хочу наслаждаться моментом, но кроме этого я знаю, что мой первый ребенок однажды станет старшим для своего брата или сестры. И это чувство моя первая дочь пронесет через всю жизнь. Я с нетерпением жду того момента, когда мои дети смогут влиять друг на друга, на нашу семью в целом и на каждого из нас по отдельности. Мои мама и папа, мои братья и сестры оказали на меня неоценимое влияние: я уверена, что это они сделали меня такой, какая я есть, и я очень благодарна за это моим родным. Семья для меня – это то, ради чего я делаю все на свете», – такими откровениями звезда поделилась с изданием.

Сейчас Блейк Лайвли «переживает лучший период своей жизни»: она наслаждается каждым моментом и не может поверить в то, что все это происходит с ней.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+