Блейк Лайвли рассказала о странной семейной традиции

Актриса рассказала, как она встречает Новый год.
23 Декабря 2014

Блейк Лайвли рассказала о том, как она собирается встречать 2015 год. По словам актрисы, каждую новогоднюю ночь она проводит со своей семьей. Этот год не станет исключением. В одном из недавних интервью актриса рассказала об одной новогодней традиции, которую соблюдают все члены ее семьи.

«Мы все забираемся в одну постель и проводим там целые часы. Как-то мы проболтали без остановки целых семь часов, и это было так здорово! Ведь нам редко удается бывать вместе, тем более в такой приятный период. Весь день мы проводим дома: делаем пряничные домики, печем печенье или смотрим фильмы», — заметила Лайвли.

Правда, в интервью звезда так и не призналась, придерживается ли этой необычной традиции ее муж, актер Райан Рейнолдс. Напомним, что сейчас Райан и Блейк ждут своего первенца, который появится на свет уже совсем скоро. В одном из интервью будущий отец поделился тем, как хочет назвать малыша: «Я не хочу, чтобы у него было какое-нибудь претенциозное имя вроде Голливуди. Поэтому, если родится девочка, она будет носить имя Экскалибур Анаконда Рейнольдс!»

Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Youtube.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну почему странная, очень даже хорошая традиция!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +