«Били по лицу»: Анна Хилькевич призналась, что ее пытались изнасиловать

Актриса рассказала, что чудом осталась жива.
27 Апреля 2020
Фото: @annakhilkevich (Instagram* Анны Хилькевич)

Анна Хилькевич поделилась откровениями из личной жизни. 

«Я никогда не подвергалась домашнему насилию. Но вне дома была в таких ситуациях, из которых я могла живой и не выйти. Меня пытались изнасиловать, мне заламывали руки и били по лицу, мне угрожали. Но это не моя заслуга — мне везло, уберег Бог. Я всегда убегала и оставалась целой», — призналась Хилькевич.

Это происходило много лет назад. Анна заверила, что больше не позволяла насильникам появиться в ее жизни.

«Третий день я наблюдаю за тем, что происходит в Сети на тему домашнего насилия. И у меня волосы дыбом становятся. Статистика. Высказывания. Комментарии в ответ. Хейт. И случившийся буллинг. Я пытаюсь смотреть на всё это со стороны и беспристрастно, но я явно вижу, что сейчас это всё становится похоже на травлю», — отметила актриса, комментируя ситуацию с одной известной телеведущей, некорректно высказавшейся по поводу домашнего насилия.

По мнению Хилькевич, публичному человеку нужно быть предельно осторожным в высказываниях. 

«Но это не повод втаптывать человека в грязь. Каждый в жизни отвечает за себя. Никто не вправе давить на вас. И помните. Мы не должны молчать, мы не должны терпеть, мы не должны бояться, мы должны быть услышаны», — призвала Анна.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Если попали на изнасилование, постарайтесь выжить. Это можно пережить. Сколько было убито девчонок при изнасиловании (особенно, когда насильник не один). И они были насильниками, а не убийцами. А потом, шли на убийство. Нельзя кричать :"я вас посажу и подобное", "Вы все сядете". Это их подталкивает избавиться от жертвы насилия.
> Розетка-8392
#
Розетка-8392, а Вы знаете, что это можно пережить? Вы так громко всех в этом уверяете. Думайте сначала, а потом уж пишите.
#
"Третий день я наблюдаю в Сети, что творится насчет домашнего насилия"... Видимо, совсем мозгов не досталось, раз нечем больше заняться в жизни.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая