«Били и не любили»: Кристина Асмус впервые рассказала о травле в семье

Актриса поведала о том, что ей пришлось вынести в детстве.
Екатерина Нечаусова
|
12 Ноября 2021
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina/instagram*

33-летняя Кристина Асмус на сегодняшний день входит в плеяду самых известных российских актрис, однако в детстве будущая звезда «Текста» росла в многодетной семье с двумя старшими сестрами и одной младшей, занималась гимнастикой и не помышляла о блестящем будущем. Наоборот, родители никогда не верили в артистку, поэтому ей пришлось пробиваться самой через непонимание и холодность близких.

Асмус до сих пор не поддерживает отношения с родственниками, общаясь лишь с младшей сестрой Кариной, с которой они очень похожи. А вот папу и маму актриса простить так и не смогла и все еще с болью говорит о пережитых в юности невзгодах.

«Меня травили с самого детства: в классе, в спортивной гимнастике, в семье… Я росла травмированным ребенком, которого били и не любили»,

— пожаловалась знаменитость в Инстаграм*.

Возможно, из-за детских травм Асмус и сейчас очень остро реагирует на хейт и критику, тем более последнее время ей порядочно достается от общественности: то за откровенные сцены в фильме «Текст», то за внезапный развод с Гариком Харламовым.

«После выхода «Текста» несчастные люди уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день. Потом развод, про который ни один человек ничего не знает… Люди верят, а потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют»,

— сокрушается Кристина.

Не исключено, что подобная травля, обрушившаяся на артистку, сказывается и на ее здоровье. Асмус не раз рассказывала, что из-за напряженного рабочего графика почти не спит, мучается от скачков давления и буквально разваливается на части, однако, причина может крыться и в негативной атмосфере, в которой постоянно оказывается звезда «Текста».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все от безделья. Сидит в коттедже и чахнет Бедолага. От Кащея отказалась, но коттеджек-то остановил. Вот и грустит красавица Ягуся, хоть и не бабуся. Что грустим. Скоро коньки и лыжи и нос по ветру.
#
"Советник губернатора Крыма призвал невакцинированных граждан удавиться в петле и отравиться газом". А сам сидит и пирамидку держит. Т.е. провокатор, призывающий пускать газ и взрывать дома...это нормально ?! Вы там совсем охренели и офашистились, от собственной коронавирусной шизофрении и истерики? Нет уж, сам, сам, раз так хочется. Псих.
#
Что он там нюхает и чем колется, после таких призывов, еще вопрос. Таким людям не место во власти. Маньяки на прогулке.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте