Бикини и точеная фигура не спасли ситуацию: Медведева опозорилась на Мальдивах

Фигуристка Евгения Медведева отправилась на курорт с подругами.

23-летняя Евгения Медведева после завершения профессиональной карьеры не прекратила выходить на лед, несмотря на то, что у нее еще в 19 лет появились серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас спортсменка катается в шоу Ильи Авербуха, а также подвизается в проекте «Ледниковый период». Осваивает фигуристка и другие сферы деятельности, так что занятий у нее хватает, поэтому найти время на отдых не так просто.

Лишь сейчас Медведева смогла выделить несколько свободных дней, чтобы отправиться в отпуск. В путешествие она поехала с подругами – фигуристками Анастасией Скопцовой и Станиславой Константиновой. Спортсменки решили вести себя как знаменитости и выбрали в качестве места для отдыха шикарный пятизвездочный отель с виллами на воде. Как стало известно, одна ночь в таком месте стоит от 21 тысячи рублей, то есть одна неделя отдыха обойдется компании не менее чем в 150 тысяч рублей, и это без авиабилетов, стоящих сейчас куда больше.

На курорте девушки прекрасно проводят время и не забывают выкладывать фото и видео с райского острова. Однако без казусов не обошлось. Медведева решила подражать звездным красоткам: она облачилась в голубое бикини и попыталась эффектно прыгнуть в бассейн на глазах у подруг. Но спортсменка, выполняющая сложнейшие элементы на льду, потерпела фиаско в попытке красиво войти в воду. В итоге она плюхнулась на живот под всеобщий хохот. Причем спутницы Медведевой успели заснять на видео ее позор, который не затмили ни соблазнительный купальник, ни точеная фигура Евгении.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог