Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова собирается в кругосветку

Актриса решила осуществить свою юношескую мечту.
Ирина Безрукова Ирина Безрукова Фото: Филипп Гончаров

Ирина Безрукова любит путешествовать и в этом году решила осуществить мечту своей юности.

«Меня всегда удивляла наша большая планета, на которой столько красоты и разно­образия, — признается актриса. — Я действительно хочу в этом году отправиться в кругосветное путешествие, которое займет немало сил, времени и денег, но я ко всему готова».

В долгий путь актриса планирует взять с собой друзей, которые так же не могут жить без приключений и новых эмоций, как и она.

Год назад Ирина уже сделала первый шаг к своей мечте: она побывала в далеком и удивительном Мачу-Пикчу.

«Сбылась моя мечта... Мечтайте, все в ваших силах!» — поделилась тогда Ирина. Если быть более точным, то артистка не просто мечтала побывать на «земле инков», а хотела непременно посетить легендарный таинственный город Мачу-Пикчу. Ирина призналась, что процесс подъема на гору высотой 2400 метров был для неё непростым испытанием. «Там дышится не так легко, как в низине. Но это путешествие того стоит!» — добавила Безрукова.

Между прочим, ради того, чтобы подзарядиться энергией от «места силы», а именно так называют загадочный город местные жители, Ирина преодолела очень непростой перелет из Москвы в Перу. Всего артистка провела 20 часов в дороге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...