[AD]

Безруков готовит музыкальное признание

Для вечера памяти актрисы Людмилы Касаткиной и кинорежиссера Сергея Колосова нашлось говорящее название: «Судьба на двоих».
19 Февраля 2014
Сергей Безруков Фото: PhotoXpress.ru

Для вечера памяти актрисы Людмилы Касаткиной и кинорежиссера Сергея Колосова нашлось говорящее название: «Судьба на двоих». Об этой блистательной паре расскажут их друзья и коллеги. Сергей Безруков, которого Колосов снимал в фильме про Шаляпина, споет в честь прославленного режиссера. А Александр Ширвиндт расскажет о том, как работалось с Касаткиной в легендарной комедии «Принцесса цирка». На сцену «Дворца на Яузе» 22 февраля выйдут также Елена Захарова и Виктор Раков, Валентин Гафт, Вера Васильева, Светлана Немоляева и Армен Джигарханян. А в финале в честь Людмилы Ивановны и Сергея Николаевича споют их сын, известный джазовый музыкант Алексей Колосов, и 13-летняя внучка Аня.

Фото Елены Захаровой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    о здорово как!
  • марина

    #
    мм да уж

  • #
    Очень люблю творчество Сергея. Желаю дальнейшего процветания в нелегкой работе,крепкого здоровья,как наши якутские алмазы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +