«Без всего оставит»: Марии Кожевниковой предрекли скорый разрыв с мужем

Актриса ответила на слухи о проблемах в браке.
29 Июня 2019
Фото: instagram

Не так давно Мария Кожевникова призналась поклонникам, что официально до сих пор не вышла замуж за Евгения Васильева, отца своих детей. В 2013 году она обвенчалась с ним в Ницце, но до ЗАГСа так и не дошла. Как уверяет Мария, любимый давно сделал ей предложение, однако ей просто некогда организовывать пышное торжество. Актриса занимается воспитанием трех детей, поэтому у неё нет времени на выбор платья, букета невесты или ресторана. При этом, ей хочется устроить из своей свадьбы большой праздник.

Как оказалось, после этого интервью Мария стала получать сообщения от недоброжелателей о том, что её семейная жизнь якобы совсем скоро завершится крахом. Хейтеры уверены, что муж бросит Кожевникову, оставив ни с чем. Мол, она станет матерью-одиночкой и будет «таскаться» по ТВ-шоу, рассказывая о своей тяжелой судьбе.

«Даже предположить не могла с какой болью в сердце переживают за меня мои благодетели, как не спят они ночами от мыслей, с какой скоростью и на сколько километров сбежит от меня мой муж, — заявила Мария. — Ну что же... В ответ я пожелаю всем любви, взаимопонимания, гармонии и благополучия! Счастливые же люди желают исключительно счастья и всем окружающим, всем без исключения!»

Кстати, бытует мнение, что батюшка должен был отказать Кожевниковой и Васильеву в венчании, так как их брак не был официально зарегистрирован. Однако артистка рассказала, что таинство проводил священнослужитель, который давно знает её семью, поэтому эта проблема не возникла.

Ранее Мария выступила с критикой в адрес Дмитрия Шепелева, который якобы не дает родным Жанны Фриске видеться с внуком. Она заявила, что действия телеведущего, который оградил шестилетнего Платона от общения с близкими, «пробивают человеческое дно». 




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
удивляюсь- повенчаться нашли время, а штамп в паспорте поставить-некогда..Маша-надо защищать детей в материальном плане..а что до свадьбы- это другой вопрос...
#
Так она не замужем.. Какие проблемы в браке.
#
Не хочется её обидеть, так всем пофиг , просто обсуждают , то что вы сами выставляете на всеобщее обозрение . И да , для нормальных людей дико , по ток шоу есть время ходить , а до загса нет? при наличии уже троих детей и при этом столько времени живя в съемном доме ? Разве это нормально ?
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица