Бейонсе уволила своего менеджера

Певица хочет управлять своей карьерой вместе с мужем, исключив вмешательство посторонних людей.
02 Февраля 2014
Бейонсе Бейонсе Фото: All Over Press

Бейонсе (Beyonce) уволила своего генерального менеджера Фейзала Дуррани (Faisal Durrani), желая самостоятельно управлять своей карьерой и прибегая лишь к помощи мужа, рэпера Джей Зи (Jay Z), передает Showbiz Spy.

«Джей принимал большое участие в карьере Бейонсе в последние годы и занимался организацией тура Mrs Carter Show World Tour. Но официально он никогда не являлся ее менеджером. Она действительно ни от кого не зависит», - поделился источник.

Отмечается, что на протяжении последних лет певица уволила уже несколько менеджеров, постепенно исключая из своего бизнеса посторонних людей. Так, в 2011 году Бейонсе даже уволила с поста менеджера своего отца Мэттью Ноулза (Matthew Knowles), который занимал эту должность на протяжении 21 года со времен группы Destiny’s Child, солисткой которого певица была на заре карьеры.

Теперь, когда у Бейонсе есть дочь Блю Айви (Blue Ivy), она хочет больше времени уделять своей семье, а это станет возможно лишь в случае, когда все решения относительно управления бизнесом будут приниматься лишь певицей и ее мужем.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+