Бейонсе рассказала, как ей удалось похудеть почти на 40 килограммов

Звезда раскрыла свою особую диету.
18 Апреля 2019
Бейонсе
Фото: @beyonce Instagram* Бейонсе

На днях 37-летняя Бейонсе рассказала о своем невероятном преображении — как ей удалось всего за несколько месяцев сбросить около 40 килограммов, которые она набрала за время своей беременности. Певица поведала, что когда она, наконец, стала мамой двух очаровательных близнецов – Сэра и Руми, она была абсолютно счастлива. И первое время её совершенно не тревожил тот факт, что она так сильно прибавила в весе, пока вынашивала детей. Ей было просто не до этого — Бейонсе была безумно рада, что и она сама, и ее дети остались живы.

«Я пережила экстремально трудную беременность. Мне и моим малышам пришлось пройти через такое, о чем мне даже сейчас трудно вспоминать. Я страдала от отеков, от высокого давления, а потом у меня началась преэклапсия (осложнение на поздних сроках беременности, смертельно опасное как для детей, так и для их мам – прим. ред.). После чего  врачи обнаружили, что сердце одного из моих малышей начало работать с перебоями и меня срочно отправили в операционную, где сделали экстренное кесарево сечение — вспоминает певица.

Не удивительно, что после всего пережитого Бейонсе не слишком огорчала ее «расползшаяся» талия. Но через несколько месяцев, когда певица немного  пришла в себя, она начала планировать выступление на музыкальном фестивале «Coachella». Однако когда Бейонсе попыталась примерить свои старые сценические костюмы, то разрыдалась — настолько малы они ей оказались. С этого момента она начала работать над возвращением в форму. 

«Чтобы достигнуть цели, мне пришлось сесть на сверхстрогую диету — никакого сахара, ничего мучного, ничего высокоуглеводного. К тому же, я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как мне все время хотелось есть…» Но и одних только ограничений в питании оказалось недостаточно. «Мне пришлось заново выстраивать все свое тело —  восстанавливать мускулатуру практически с нуля. И как же мое тело и ум поначалу отчаянно сопротивлялись этой работе. Меня замучили судороги, а в голове постоянно «маячила» мысль: «Хочу быть не в спортзале, а с моими детьми!» — призналась Бейонсе. Но, в конечном счете, она все же справилась со всем и  вернулась к своему дородовому весу — чуть больше 60 килограммов. И, вновь появившись на сцене, порадовала фанатов прекрасной формой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино